丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

市台聯召開2020年招標課題中期推動會

時間:2020-07-01  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯
6月30日下午,2020年招標課題中期推動會在市台聯召開。北京市社院副院長陳勇一行4人,赴北京市台聯開展招標課題中期督導推動。北京市台聯副會長陳子雲帶領課題組成員參與推動會。
 


2020年招標課題中期推動會在市台聯召開

2020年招標課題,由北京市台聯與北京聯合大學台研院組成聯合課題組,開展課題申報工作,並于2020年5月開題中標。此課題旨通過總結凝練北京市台聯對台交流工作的有益經驗,進行理論提升和工作創新探索,全面總結北京市對台文化及人員交流的優勢,探索規律、挖掘特色,以便更好地服務于中央對台工作大局,提升台聯系統對台交流的工作實效。
 


北京市台聯副會長陳子雲帶領課題組成員參與推動會

會上,陳子雲副會長對開展課題的主要思路、方法及進度,存在的難點和下一步研究計劃進行了介紹。表示,此課題是北京市台聯的重點課題,我們在北京市台聯黨組的領導下,在發標單位的指導下,課題組全體成員將一如既往對黨中央特別是習近平總書記關于“政治引領”的重要論述進行深入研究,進一步指導北京市台聯開展對台交流工作,不斷提高工作成效。同時,我們還要針對當前兩岸關系的內外環境變化,特別是對台交流面臨的挑戰與機遇進行重點分析研判,不斷推進對台交流工作質量。
 
北京市社院副院長陳勇提出,市台聯在對台交流方面積累了很多好的經驗、做法,建議要立足本職工作主基調,結合兩岸關系實際,做好經驗、做法的牽移和轉換工作,提升課題研究深度,指導兩岸交流互動高水平發展。
 


北京市社院副院長陳勇一行到北京市台聯開展招標課題中期督導推動工作

課題組重要成員、北京聯合大學台研院副院長李振廣表示,作爲課題組成員,我們會根據研究提綱和規劃分工協作、加強研究,爭取有高質量的研究成果。
 
會議期間,全體參會人員認真執行北京市各項防疫要求,積極做好個人防護。
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582