丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

北京市台聯春節前開展走訪慰問在京台胞活動

時間:2020-01-20  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯
雪後初晴的北京寒意料峭,在京老台胞黃幸家中溫情濃濃。1月9日,北京市台聯黨組書記王蘭棟來到96歲的老台胞黃幸家中看望,並致以節日的問候。
 


市台聯黨組書記王蘭棟看望在京老台胞黃幸

爲認真落實《市台聯機關幹部聯系台胞工作制度》,及時傾聽在京台胞心聲,把“三個服務”中心工作抓出成效,春節前夕,市台聯組織開展走訪“老病偏困”台胞工作。市委統戰部、市台聯領導分別帶隊,向59戶在京台胞家庭送去組織溫暖和關懷,贈送了中國書畫家聯誼會的書法家們書寫的“福”字、春聯以及慰問信,並致以節日祝福。會領導與在京台胞聊家常、憶往事、談發展,介紹工作,了解需求,帮助解决问题。台胞们对此表示感谢,表示将深入贯彻习近平总书记在纪念《告台湾同胞书》发表40 周年纪念会上的讲话精神,继续为推动两岸民间交流、推进祖国和平统一进程贡献力量。
 


市委統戰部副部長嚴衛群看望在京老台胞李敏寬


市台聯會長高峰看望在京老台胞梁月心


市台聯副會長陳子雲看望在京老台胞楊國慶


台聯副會長王慧看望在京老台胞鄭堅

友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582