丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

市台聯組織在京台胞代表現場收看台灣地區選舉直播

時間:2020-01-13  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯
1月11日下午,市台聯組織在京台胞代表和機關幹部等60余人,在北京台灣會館收看台灣地區“總統”選舉現場直播,關注台灣地區形勢變化。
 
據台灣聯合新聞網2020年1月7日報道,按照“中選會”的統計,這次“總統副總統選舉人”人數爲1931萬,"總統"、"副總統"任期4年。當晚,地区领导人和台灣地区民意代表两项选举尘埃落定。民进党候选人当选连任台灣地区领导人,同时她所在的民进党拿下61个“立法院”席位,突破过半门槛,再次“完全执政”。
 
现场收看的台胞代表大家认为,蔡英文当选后,尤其是“反渗透法”上路后,将增加台海局势的不确定性,使得两岸交流交往任务更重、困难更多、风险更大。大家纷纷表示,无论两岸关系多么严峻复杂,都坚决拥护党中央路线方针政策,深入贯彻习近平总书记在《告台灣同胞书》发表40周年纪念会上的重要讲话精神,坚决反对“台独”、促进统一。将持续推动两岸民间交流交往,以最有效的方式,扩大京台两地经贸合作,应该秉持“两岸一家亲”的理念,用精卫填海的毅力填平台胞的心壑,用春风化雨的善意化解台胞的心结,增进中华民族文化认同,促进两岸同胞心灵契合,以坚定的决心和充分的能力维护国家主权领土完整、维护台海地区局势稳定、维护两岸同胞利益福祉。
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台灣同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582