丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

北京市台聯工會2019年工作總結會暨2020年迎新春分享會在台灣會館舉行

時間:2020-01-03  來源:  作者:

1月2日下午,北京市台聯機關工會2019年工作總結會暨2020年市台聯工會迎新春分享會在台灣會館舉行,市台聯全體人員30多人歡聚一堂,共賀新春。
 
總結會上,市台聯副會長、工會主席陳子雲對2019年度工會工作進行了全面總結並對2020的工作進行了布署和安排,經審委員許俊章同志就2019年度工會經費使用情況向大會作了說明。
 
分享會上,市台聯黨組書記王蘭棟致辭,向大家致以新春的祝願和問候。他講到,正值紀念習近平總書記在《告台灣同胞書》發表40周年的“1·2”重要講話一周年,一年來市台聯牢記和踐行總書記“1·2”重要講話,遵循“搭平台、建渠道、交朋友、促合作”的工作方式,充分發揮涉台人民團體在“聯誼、團結、協調、服務”等方面的積極作用,穩步持續推進京台兩地在文化、經貿、科技、教育、青年等領域的基層交流和民間交往,全體工作人員的辛勤付出和奉獻爲2019年畫上了圓滿的句號。希望大家在新的一年裏,在黨的十九大四中全會精神指引下,不忘初心、牢記使命,以促進兩岸同胞心靈契合爲指引,以促進兩岸和平發展和推進祖國和平統一爲目標,把市台聯的各項工作繼續向前推進。
 
分享會活動由彙報演出、個人風采展示、互動遊戲等環節組成,時裝秀、歌曲演唱、詩朗誦、舞蹈等精彩節目輪番上演,充分展示了市台聯職工的魅力風采和精神風貌。
 
新年新起點,新歲新氣象。讓我們用汗水澆灌收獲、以實幹笃定前行,不負偉大時代,共創美好未來,只爭朝夕,不負韶華,共同開創2020年新征程!
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582