丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 頭條新聞

市委統戰部領導走訪看望在京老台胞

時間:2019-01-23  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯

本網訊(本網通訊員張立峰報道):在春節即將來臨之際,1月22日,市委統戰部副部長嚴衛群、市台聯副會長王慧等,前往老台胞(全國台聯原副會長)郭平坦家中看望慰問。
 
在郭平坦家中,嚴部長與郭老聊家常、憶往事,雖曆經歲月,但不忘初心。郭老表示,曆屆市領導、台聯領導都對在京老台胞給予了親切的關懷和照顧,讓人倍感溫暖。嚴部長充分肯定了郭老爲推動兩岸民間交流,服務廣大台胞、僑務工作所作出的突出貢獻。同時,希望廣大台胞深入學習貫徹習近平總書記在紀念《告台灣同胞書》發表40周年紀念會上的講話精神,牢牢把握兩岸關系和平發展的主題,緊緊抓住兩岸關系發展的曆史性機遇,共同推進祖國和平統一進程。最後,他叮囑郭老多保重身體並致以節日問候和新春祝福。
 

據悉,市台聯每年都會開展春節走訪慰問工作,市委統戰部領導均會撥冗參加登門走訪,既體現組織上對台胞的關懷,又包含一份政治上的厚愛,市台聯專兼職會領導將于春節前分別帶隊走訪“老、病、偏、困”台胞。
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582