丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于推薦中國少年先鋒隊第八次全國代表大會北京市代表人選候選人的通知

時間:2020-04-15  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯
各位在京台胞:
根據共青團北京市委員會、少先隊北京市工作委員會《關于協商推薦中國少年先鋒隊第八次全國代表大會北京市代表人選的函》要求,北京市台聯將推薦一名在京台灣省籍少先隊員作爲中國少年先鋒隊第八次全國代表大會北京市代表人選。歡迎各位台胞自薦或推薦,基本條件如下:
1.少先隊員代表年齡不超過14周歲(2005年6月1日後出生)。
2.少先隊員代表人選應牢記習近平總書記對少年兒童的希望和要求,模範遵守隊章,熱愛少先隊,在少先隊集體裏發揮骨幹帶頭作用,主動爲他人、爲集體、爲社會服務。一般應從近年地市級及以上少代會代表中産生,也可以從獲得過地市級及以上榮譽表彰或事迹突出的少先隊員中産生。
3.少先隊員代表人選原則上從小學三年級以上少先隊員中産生。
 
自薦推薦時間:即日起至4月17日止
聯系電話:82218497,82218504
 
                            北京市台联
                          2020年4月15日
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582