丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 通知公告

關于號召在京台胞參與樓宇園區疫情防控工作的倡議書

時間:2020-02-26  來源:北京市台聯  作者:北京市台聯
各位在京台胞:
在黨中央統一領導、統一指揮、統一行動下,在全國範圍內打響的防控新冠肺炎疫情阻擊戰取得階段性成果,增強了我們戰勝疫情的必勝信心。在此期間,北京市台聯積極行動,第一時間向全市台胞發出倡議,號召廣大台胞積極投身防控疫情的戰鬥一線,主動作爲、建言獻策,爲防控疫情工作貢獻力量。廣大在京台胞積極響應,以踴躍捐款捐物、奮戰在抗疫一線等實際行動體現了在京台胞的責任和擔當。
當前,全市企業逐步有序複工,樓宇園區疫情防控工作面臨較大壓力。在此,北京市台聯號召有意願、有能力的台胞,就近選擇黨群服務中心報到,協助做好疫情防控工作,爲全面打贏這場沒有硝煙的人民戰爭做出貢獻。根據北京市委統戰部的統一部署,北京市台聯向廣大在京台胞發出倡議:
一、積極主動參與。要充分認識樓宇園區防疫工作的重要意義,積極發揮自身專長,主動投身疫情防控工作一線。
二、主動對接需求。按照黨群服務中心的工作部署,服從工作安排,積極參與值班值守、人員排查、環境整治、防疫宣傳、心理疏導、物資保障等任務,協調解決防疫工作的困難和問題。
三、展現良好形象。希望广大在京台胞在这场防疫战争中上禁得住考验,树立起敢担当、善作为、能奉献的良好形象,展现在京台胞風采。
四、做好安全防護。參與樓宇園區防疫工作的台胞要認真學習宣傳防護知識,帶頭執行戴口罩、勤洗手、常通風、不聚會等防護措施,堅持每日測量體溫,杜絕帶病上崗,遇有情況及時報告,確保自己及家人安全。
請各位有意願參與防疫工作的在京台胞,選擇合適的黨群服務中心直接對接,並將對接情況及時反饋市台聯。

 

                             北京市台湾同胞联谊会

                                  2020年2月26日

(聯系人:趙宇輝;聯系電話:82218497)

 
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582