丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 台灣新聞

为选党魁布局 郝龙斌先请益朱立伦再和韓國瑜通电话

時間:2020-01-23  來源:  作者:

華夏經緯網1月23日訊:據台灣《中時電子報》報道,國民黨前副主席郝龍斌自宣布參選黨魁後,馬不停蹄以“每日一會”進度拜會黨內先進,22日下午和前新北市長朱立倫請益,事後朱發聲明表示待年假結束後對外報告。據親郝人士表示,郝和朱下午談論內容“對事不對人”,均認爲改造很重要,但朱沒有當面表露參選意願,日前已和高雄市長韓國瑜通過電話。

據報道,親郝人士說,郝龍斌昨天和朱立倫談的都是“對事不對人”議題,兩人都認爲改造很重要,且過程中都不可或缺,郝覺得從改選黨主席入手,推動國民黨的改造,朱立倫在會中沒有當面表達參選黨魁意願,但站在更高高度,提出諸多建議並鼓勵青壯輩加入改革行列,郝則十分樂見。

這位人士指出,目前沒有以黨內大老爲優先拜訪對象,但未來必定會拜會前台灣地區領導人馬英九,目前尚未和前台北縣長周錫玮會面,他透露,日前郝未宣布參選黨魁前,已私下致電給高雄市長韓國瑜,不過他推估,由于韓表態參選黨魁機率偏低又面臨被罷免危機,近日較少置喙黨內事務,韓應該不會對此表達想法。

 

 

責任編輯:侯哲

友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582