丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 台灣新聞

韓國瑜引爆国民党结构性问题 台媒体人:检讨他没用

時間:2020-01-22  來源:  作者:

華夏經緯網1月22日訊:據台灣《中時電子報》報道,高雄市長韓國瑜面臨罷免危機,臉書粉專“藍白拖的逆襲”更發文指出,國民黨黨員與支持者聯署要求開除韓國瑜、台北市議員羅智強、遊淑慧,引發嘩然!對此,資深媒體人韋安直言,韓是引爆國民黨深層、結構性問題的人,那些喊“檢討”的人,應該先檢討自己,而不是韓。他說要追究韓政治責任藍營人士,只是自我麻痹、矯情和虛僞。對于這番評論,網友也大贊分析完全正確。

據報道,“藍白拖的逆襲”臉書粉絲頁日前發文表示,由粉專發起聯署,要求開除韓國瑜、羅智強、遊淑慧黨籍。粉專小編列出三大罪狀,指國民黨內基層黨員見解與民情,往往與“活躍于媒體之從政黨員”嚴重脫節,導致“某些黨員”假借代表民意,實際上確是爲了自己個人或背後勢力謀劃政治目的,甚至還“遙控黨中央滿足其私欲”。

對此,韋安在臉書指出,那些一味要追究韓國瑜政治責任藍營人士,只是自我麻痹、矯情和虛僞。他說正是這些人曾經吃香喝辣,老不老、少不少,才會出現“韓國瑜現象”。

他直言,韓是引爆國民黨深層、結構性問題的人,而非是這些問題的制造。在過去30年,國民黨淪喪的過程中,韓只扮演微乎其微的角色,根本不夠格去負責。他認爲,那些喊“檢討”的人,應該先檢討自己,而不是韓,“韓是偶然不是必然,檢討他多此一舉”。

 

 

責任編輯:侯哲

友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582