丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 台灣新聞

欲角逐國民黨主席?傳朱立倫這天將表態!

時間:2020-01-22  來源:  作者:

華夏經緯網1月22日訊:據台灣《中時電子報》報道,國民黨敗選後,3月7日黨主席補選成爲國民黨啓動改革,必須踏出的第一步,目前呼聲極高的新北市前市長朱立倫,動向也引發各界關注,有許多藍營支持者盼他能承擔大任,今也傳出他將對外說明,宣布選或不選的決定。

據報道,朱傾向“不參加補選,會把目標放在下一屆”,今上午也會對外表態“參選黨主席意願”及“黨內再造的想法”。

朱立倫昨21日在臉書談到捷運三環三線,表示“政治是一種志業,是一種透過政策、價值,回複人民期待的過程,表示身爲曾經參與其中的一份子,深知今天的一切不是單靠個人可以完成,而要靠群策群力才能使它完美”,話語中透露對政治改革的期許。

此外,包括已經宣布的孫文學校校長張亞中、前國民黨副主席郝龍斌,還有,前新北市長周錫玮、國民黨中央委員連勝文、國民黨“立委”江啓臣、蔣萬安,都被視爲是熱門人選。台北市議員張斯綱近日則指出,若從中生代接班層面來看,他覺得江啓臣是不錯人選。但從全職、黨政經曆周全帶領國民黨轉型層面來看,他認爲朱立倫也很不錯。

朱立倫自美國紐約大學取得會計學博士後,即投入政壇,從“立委”一路平步青雲做到桃園縣長、“行政院副院長”,2010年正式當選新北市長,2016年代表國民黨參選台灣地區領導人,但因大環境對國民黨不利,而不幸敗給對手蔡英文,並在2018年做滿任期圓滿卸任。

 

 

責任編輯:侯哲

友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582