丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 新聞中心 > 台灣新聞

郝龍斌宣布參選國民黨主席

時間:2020-01-21  來源:  作者:

中新网1月21日电 据台湾“中央社”报道,国民党前副主席郝龙斌20日宣布参选国民党主席。

点击进入下一页

资料图:郝龙斌。中新社发 熊然 摄

國民黨在2020年台灣地區領導人及民意代表選舉中敗選,前黨主席吳敦義請辭,各方關注國民黨主席改選。日前辭去副主席的郝龍斌20日發布參選黨主席聲明。

郝龍斌表示,他保證抛開任何個人政治規劃,在未來這一年以“兩個全心”。全心協助國民黨渡過此一空前危機。要有面對分歧、解決分歧、超越分歧的勇氣。從撼動內心,感動人心,把全黨真心團結起來。全心尋找輔佐國民黨中興之主,並培養年輕接班梯隊。

郝龍斌表示,如果他擔任國民黨主席,關于黨的改造一定會抛開既有的框架,以黨的生存發展爲最高原則。

目前已宣布參選國民黨主席者,包括郝龍斌、孫文學校校長張亞中、“藍天行動聯盟”主席武之璋。

 

 

責任編輯:侯哲

友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582