丝瓜av

您當前的位置:首頁 > 京台之橋 > 服務台商

台商亮相环博会 聚焦大陆绿色产业新商机

時間:2018-05-07  來源:新華網  作者:黃揚許曉青
       “台灣企業應該把握契機,不該再錯過。”台灣環保設備公會理事長高庚鑽3日在此間舉行的台灣汙水處理及大氣汙染防治論壇上表示,期待兩岸在環保産業領域攜手並進,共創共贏。
      第十九届环博会3至5日在上海举行,吸引了全球1700多家环境技术与工程企业参加。台湾污水处理及大气污染防治论坛是环博会的展会活动之一。论坛邀请4名台湾环保产业人士担任演讲嘉宾,介绍台湾环保设备及产业概况、高压高频电击污水处理技术、挥发性有机物排气治理技术与污泥降废减费处理技术等行业前沿动态。
      台湾环保设备公会此次还将带领10家台湾环保企业参加环博会,展示污水处理、污泥处置、废弃物处理、挥发性有机物治理、空气污染防治等领域的技术成果及最新设备。
      高庚钻说,他曾在2000年前后到过大陆,相比于18年前,如今大陆在环保技术领域可谓突飞猛进,营商环境也有极大的改善。
台灣貿易中心上海代表處項目經理張竟元介紹,目前大陸是台灣環保産業最重要的出口市場。
      参展的台湾卜力斯股份有限公司业务经理吕镇宇认为,两岸同文同种,沟通起来更加顺畅,两岸在挖掘共同的环保商机方面一定大有可为。
      “通过论坛与展会,我们可以了解到台湾环保产业的新发展、新动态。”在大陆一家环保公司工作的陈丹丹说,两岸在环保领域可以相互学习、借鉴,增进合作交流。
友情鏈接
管理頻道:聯系我們
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 丝瓜av_丝瓜成年app短视频网站_丝瓜成年app视频 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582